图书馆开展服务技能大赛

作者:陆素梅 时间:2018-12-26 点击数:

11月22日下午2点,图书馆开展了以“提高业务水平,用心服务读者”为主题的图书馆技能大赛。图书馆馆长江希和、常务副馆长龚春艳担任此次活动的总裁判。

本次比赛根据选手在规定时间内完成十本书的上架速度和正确率作为评选的主要依据。裁判一声令下,馆员们立即展开对决,在大赛中都使出看家本领,各自面对10本打乱次序的图书,按照索书号由小到大开始排序后迅速上架。经过拼搏角逐,技术娴熟的馆员郁小阳摘得桂冠;陈辰、张梅获得二等奖;韩鹏、杨冬梅、孙大芹获得三等奖。

通过此次比赛展示出我馆积极向上的精神风貌和精干的业务风采,进一步加深了馆员对馆藏书籍的分类、架序、业务熟练度的认知,切实促进了图书馆人业务水平的进一步提升。

(图书馆:陆妍/文,贡一凡/摄)

版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend